Главная | Новости и предложения | Отвердитель для бетона

Отвердитель для бетона

«DAY 1» от компании Lythic Solutions представляет новый тип материала для обработки бетона. Этот инновационный продукт обеспечивает новые благоприятные условия во время отделки бетонной поверхности и улучшает ее финишное качество.

28.06.2013

Легкая затирка бетона, больше полезного времени

Распылите средство «DAY 1» во время отделки, и вы почувствуете, что скорость затирки увеличится. Это происходит благодаря тому, что «DAY 1» снижает трение, усталость оператора и износ оборудования.

Что еще более ценно, это то, что «DAY 1» увеличивает время отделки без добавления чрезмерного количества воды. По мере того, как вы распыляете «DAY 1» и втираете его в поверхность, происходит его реакция со свободной известью в бетоне. Происходит замедление высыхания поверхности. Это дает дополнительно 15-45 минут для соответствующей отделки плиты и обеспечивает возможность правильного завершения работ.

Когда отделочники пытаются выиграть время, добавляя воду к поверхности (иногда называемое «благословление заготовки»), это ослабляет бетон и может вызвать пыление, шелушение поверхности бетона и другие проблемы. «DAY 1» устраняет необходимость применения дополнительной воды. Он укрепляет поверхность и устраняет возможность истирания.

Замедляя высыхание поверхности, «DAY 1» также помогает предотвратить образование трещин и преждевременного схватывания. Во время проведения испытаний, некоторые отделочники отмечали, что «DAY 1» «спасает плиту», которая уже не годилась к обработке. Подрядчики описывают «DAY 1» как «дополнительный отделочный слой при обработке».

«DAY 1» может улучшить качество отделочных работ, особенно в неблагоприятных условиях, включая ветер, жару и высокую влажность.

Изготовление более качественного бетона

«DAY 1» становится постоянной частью бетона, исправляет погрешности в заготовке наподобие соединения, формирующего мембрану. При этой собственно мембрана не образуется, не остается пленки или осадка на бетонной поверхности, и соответственно, после работы нет необходимости удалять остатки раствора. «DAY 1» закрывает поры конструкции, поэтому вода удерживается в бетоне на более продолжительное время, обеспечивая гидратацию цемента и правильное созревание бетона. Таким образом «DAY 1» проявляет себя как состав для выдерживания, обеспечивая изготовление более качественного бетона.

  • Удовлетворяет требованиям сохранения воды так же, как при применении компаунда, формирующего мембрану, согласно Стандарту ASTM C156 «Стандартные методы тестирования потери воды (для образцов цементного раствора) посредством использования состава для лучшего твердения бетона, формирующего мембрану»
  • Закрывает поры в бетоне настолько эффективно, что поверхность приобретает водоотталкивающие свойства
  • Протестировано лицензированной организацией с целью снижения возможности образования пузырьков в бетоне
  • Устраняет истирание бетонной поверхности
  • Укрепляет поверхность
  • Укрепляет связь между слоем поверхности бетона и внутренним слоем плиты
  • Связывает гидроксид кальция (свободную известь), предотвращая попадание солей из извести и повреждения поверхности
  • Помогает предотвратить замерзание поверхности/повреждения во время оттепели путем снижения абсорбции воды

«DAY 1» поставляется в виде концентрата для снижения влияния на окружающую среду и снижения транспортных издержек. Состав легко смешивается в пропорции 4:1. Расход готового к применению состава составляет приблизительно 200 мл/м2.

Просто распылите состав и продолжайте обработку бетонной поверхности в обычных условиях, и вы получите следующие преимущества: - предотвратите преждевременную потерю влаги с поверхности бетона; - обеспечите благоприятные условия для созревания бетона; - получите упрочненную бетонную поверхность И все это существенно быстрее и с меньшими усилиями!

Другие новости
ООО «Бетонные технологии»
(495) 550-89-27. г.Москва, ул.Большая Полянка, д.7/10, стр.3
Бетонные технологии