Главная | Новости и предложения | Новая модель затирочной машины

Новая модель затирочной машины

Представляем самоходную затирочную машину с сиденьем для оператора Multiquip JTNSW20HTCSL

24.10.2013

Мы рады сообщить Вам о появлении новой затирочной машины в нашей широкой линейке строительного оборудования.

Самоходная затирочная машина Multiquip JTNSW20HTCSL является отличной моделью начального уровня, предлагающей потребителю все преимущества, которыми обладают самоходные затирочные машины по цене, доступной даже самым небольшим строительным компаниям.

Система управления «TwinPitch» включает в себя гибкий вал, что снижает количество движущихся частей. В результате, опускание и подъем лопастей во время работы происходит более плавно. Эта модель является идеальным выбором для подрядчиков, которые до этого не использовали самоходные затирочные машины с сиденьем для оператора, но хотели бы получить необходимый опыт работы с подобным оборудованием. Модель JTNSW20HTCSL проста в управлении при работе на любых бетонных поверхностях, что делает ее полезной частью комплекта оборудования, которое неплохо иметь на объекте, независимо от текущих задач.

Простота управления достигается без ущерба для качества получаемой поверхности; обладая двухцилиндровым четырехтактным карбюраторным двигателем Honda GX630 с воздушным охлаждением, верхним расположением клапанов и трансмиссией, спроектированной специально для работы на стройке, модель JTNSW20HTCSL способна развивать частоту вращения ротора до 138 об/мин, чего более чем достаточно для получения превосходной гладкой поверхности бетона.

Мы уверены, что на модель JTNSW будет высокий спрос на рынке, мы уже получаем множество запросов и заказов от компаний, которые хотели бы испытать новую модель в деле.

Другие новости
ООО «Бетонные технологии»
(495) 550-89-27. г.Москва, ул.Большая Полянка, д.7/10, стр.3
Бетонные технологии